Я смотрю на тебя, как на Бога

Малена Кастальди
Я смотрю на тебя, как на Бога.
И ничто этого не изменит,
Ни во мне не разбудит пророка,
Да и козней судьбы не отменит.

Я смотрю на тебя, как на Бога.
И я вижу не то, что другие:
Ведь улавливает моё око
Твои стороны только благие.

Меня держит в тебе очень много,
От твоих мудрых глаз я страдаю,
Я смотрю на тебя, как на Бога,
Я покорно тебя выбираю.

Мне в любви своей так одиноко,
Ты не знаешь о том, что я где-то.
Я смотрю на тебя, как на Бога,
Для тебя лишь бываю раздета.

Для тебя я рисую ночами,
От рисунков моих мало прока,
Но сижу и, не дрогнув плечами,
Я смотрю на тебя, как на Бога.

Я смотрю на тебя, как на Бога.
Твоя музыка жизнь мне продляет:
Она страстна, мрачна и жестока,
Но всё ж мысли мои повторяет.

Буду ждать я свиданья с тобою,
До мучительно долгого срока,
Бога встречу я фразой простою:
Я смотрю на тебя, как на Бога.