Слышишь, как ветер дышит

Юлия Моисеенко
Слышишь, как ветер дышит…
И как он море колышет…
Давай говорить тише.
Нам нужно идти выше.
Нам нужно идти дальше.
Я рада, что нет фальши.
Я рада, что наши руки
Никогда не совьются в муке,
И страстно они не сплетутся.
Они никогда не коснутся
Того, чего мы не построим…
Я это считала горем,
Я дышала и плакала морем.
Я лилась и шумела прибоем.
А теперь я сияю рассветом,
Ведь мы – на одной планете.
И еще не одна комета
Нас коснется волшебным светом.
Идти не вместе, но рядом.
Идти дождем, снегопадом…
И просто встречаться взглядом.
А большего и не надо.
Мне достаточно этой весны.
Ты – как запах лесной сосны…
Спасибо, что мы честны.
И… спасибо тебе за сны.

27.04.2013