Сколько между нами океанов?

Юлия Моисеенко
Сколько между нами океанов?
Сколько между нами кораблей?
Сколько расставаний и пожаров,
Сколько радуг и отчаянных дождей...
Но главное, что нет стены меж нами,
И нет меж нами, знаешь... пустоты.
Весь Мир наш - под одними парусами,
А значит рядом, Друг мой милый, я и Ты.

2.05.2013