Я бегу по мокрому песку

Юлия Моисеенко
Я бегу по мокрому песку,
А следы стирает океан.
А вместе с ними и мою тоску,
Мой страх, обиды и обман.
Как побороть боязнь своего сердца?
Как отучиться врать самой себе?
И как Своими чувствами согреться,
А не искать любви и правды в суете.
Как выпустить свою мечту из клетки?
Как цепи все навеки разорвать?
В аптеках не искать "любовь в таблетках",
А не смотря на пули, крылья расправлять.
Как стать Собой среди "успешной" массы?
Пускай ты даже псих и идиот...
Но чтоб не быть заложником "пластмассы",
А быть хозяином поэзии и нот.

2.05.2013