Зачем возвращаться домой

Юлия Моисеенко
Зачем возвращаться домой,
Если там больше нет меня.
Если Ты уже тоже другой...
И если не будет дня,
Когда я вдоволь наплачусь
И усну на Твоей груди.
Мечты ничего не значят,
Они только сбивают с пути.
Я оставлю сомненья и песни,
Я продам себя подлецам,
И Ты никогда не узнаешь,
Кто мне слезы стирает с лица.
Ты может мне не поверишь,
Но предают мечты...
Словами любовь не измеришь,
Просто знай, что был важен Ты.

Мне снятся колосья и небо,
И все тот же цветущий сад...
Ты был. Но будто и не был.
Что прошло - не вернуть назад.

18.05.2013