Заживают раны, высыхают слезы

Юлия Моисеенко
Заживают раны, высыхают слезы,
Тонкие запястья больше не болят.
Мы с тобою, милый, словно две березы,
Что в краю далеком рядышком стоят.
Не печалься, время победило муки,
Не вини себя, что не был рядом ты.
Ты целуешь слабые, отчаянные руки…
Скоро я сниму с них белые бинты.
Скоро будет море, колокол и утро.
То, что было – просто летняя гроза.
Отражают солнце, хоть еще и мутны,
Наши голубые, ясные глаза.
Высыхают слезы, заживают раны.
Я тебя простила, обними скорей…
Да, любить непросто сердцем океана,
Знающим немало острых якорей…