Мне приятно тебя встречать

Юлия Моисеенко
Мне приятно тебя встречать.
Мне достаточно просто улыбки.
Я оставила все попытки
По-новому жизнь начать.

Мне приятно слышать тебя.
Мне достаточно слова «привет».
Я уже не вздыхаю в ответ,
Безответно тебя любя.

Я мечтаю тебя обнять.
И уткнувшись в твое плечо,
Так расплакаться горячо
И все тебе рассказать.

А потом, чтобы мы с тобой
Смеялись и пили чай,
Чтоб моей руки невзначай
Ты коснулся своей рукой.

Мне приятно просто мечтать.
Мне хватает того, что ты есть.
Никому никогда не счесть
Тех, кто после сумел летать.

10.12.2011