Я эти строки не для важности писала

Овчинникова Татьяна
Я эти строки не для важности писала.
Над самой речкою- скала свисала.
Там, где ветрам- свобода, воля- солнцу,
Лежат земли родной первопроходцы.
С годами стерлись, запылились строки;
С трудом прочли: «А.Д. Сорокин».
Тогда вот в сердце не было сомненья:
Родится здесь мое стихотворение!
И билось растревожено в висках:
«Да разве можно все сказать в стихах?»

2011 г. Култума.