Штрафовать надо за превышение скорости

Данила Халевин
Июнь. Спустился я во двор,
Задумался чуть-чуть...
Вдруг яростно, во весь опор,
Промчалось что-то. Жуть!
Что? Разглядеть не удалось,
Исчезло в дальней дАли...
"Так это лето пронеслось" -
Соседи мне сказали.