Монолог

Иосиф Каплун
Как тяжело слова твои ложатся под едко-саркастический прищур,опять я должен кисло улыбаться, ловя вкрай уха слов твоих аллюр. Ну, братец, ты совсем задрал, в натуре, ну поиграйся ты с черновиком, ну почитай свой бред какой-то, скажем, Шуре и вы вдвоём в обнимку за чайком порадуетесь мыслей завихрениям, она тебя похвалит за талант, а ты ей растолкуешь суть творения - в ответ она подрасстегнёт халат, и так, глядишь, твои стихоплетения перерастут в физический контакт, и, как венец взаимного влечения, диван под вами взвоет рифме в такт, и ты поймёшь, что в жизни есть моменты, где ты, действительно, и царь и бог и, что твои, прости, эксперименты не зря для схватки этой ты берёг.
 Вот так сижу и бормочу себе под нос я, пытаясь погасить мой стихотворный зуд, уговорить себя, что не дорос я писать стихи и изгаляться тут...
F.