Пусть светом полнится срока

Илья Цейтлин
Уйду осеннею тропой, ведущей в ретро,
едва забрезжится рассвет, уже студёный.
И на ладонях принесу немножко ветра,
что, не опавшие ещё, подарят клёны.
Она на подступах пока,
но ею полнится строка.

Вернусь тропинкою мечты в родные стены,
в твоих объятьях растворюсь, как капля в море.
Пускай задержатся в пути все перемены,
тем паче те, что приведут с собою горе.
Грусть неизбежна, но пока
пусть светом полнится срока…




на http://www.stihi.ru/2013/08/16/6198 автора Инкки