ТоСТ 10

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Туровского
__________________________________



Ментальность    - наклонность к службе в полиции;

Фотомодель    - это модель фотоаппарата (но никак не воодушевлённый объект);

Подарок    - тот, кто под аркой;

Карманник    - Анатолий «Онотоле» Вассерман;

Защитник    - прячущийся за щитом;

Фактор    - средний палец, поднятый вверх;

Свингер    - фермер, промышляющий свиноводством;

Супинатор    - добавка в суп, - усилитель вкуса;

Постоянство    - привычка постоять;

Пирсинг    - швартовка к пирсу;

Кокошник    - носитель запахов от Коко Шанель;

Разработка    - небольшая работёнка перед большой работой;

Марихуана    - Мари, возлюбленная Хуана;

Оперативная память    - цепкая память опера;

Столичный    - покруче двуличного;

Лазейка    - лестница;

Лестница    - раздатчица комплиментов;

Засушивание    - затоваривание пунктов питания японскими рисовыми
                вытребеньками (интервенция очередная, однако);

Стриж    - парикмахер.

*