Я бы выпила с тобой, друг

Голда Завадская
Я бы выпила с тобой друг
Что же бросил ты вот так вдруг
Вот вокруг глухая стена
Я с кручиной своей одна
Как же без твоих губ рук
Как же это так друг
Где же ты теперь с кем
Отдыхаешь от моих тем
Путешествуешь налегке
От меня такой вдалеке
И порочный вокруг круг
Мне бы выпить с тобой друг