Восторг, цветы, аплодисменты

Виктор Дарсон
Восторг, цветы, аплодисменты,
Коляска, кучер, шум дождя…
Мы все, немножечко поэты,
Мы все, немножечко  душа.

Чарует осень непогодой,
На жёлтом, звёздные дожди…
Мы все, немножечко как годы,
К которым через годы шли.

Восторг, цветы, аплодисменты,
Карета, Золушка и принц…
Мы все, как добрые приметы,
Средь незнакомых ныне лиц.