без запятых

Алваст Маэстро Экспромто
это четверостишие я написал на Мейл Ответы в ответ на просьбу о подобном - написать четверостишие

пожалуйста - пишу здесь стих -
я даже так писать могу -
одни тире - без запятых -
доверил своему стиху...