Мои мысли

Лобанов Кирилл
Кружка чая пуста.
Гремит ложками, сахаром в своем теле.
Плацкарты и поезда.
Мне до тебя не доехать неделю...

Как та последняя фраза, очень грустная.
Случайная, вдуматься, если проникнуться ею...
Прд крики пьяных и шум салютных залпов.
"Прости, я не умею..."
24.08