Почти молитва

Ирина Рич
Иногда бывают проблемы,
Да такие, что не решить,
Иногда бывают несчастья,
Да такие, что нечем жить,
На душе только мрак и стужа,
Всё так плохо, что просто АХ!
Но я знаю, Господи Боже,
Ты несёшь меня на руках...