Одна

Александра Киреева 3
Одна среди толпы,
Одна среди подруг,
Одна проснусь,
Одна и засыпаю.
Одна из пустоты,
Одна я оглянусь,
Чтоб встретить пустоту,
Зачем? Я и не знаю.
И дома я одна,
И в городе одна.
Одна, когда одна,
Одна, когда нас много.
Мне грустно иногда,
Когда грустит луна
И в небе облака
От нас скрывают Бога.
Одна дорога вдаль,
Одна из глаз слеза,
Одна улыбка
И одно лишь слово.
Пройдёт моя печаль -
Осенняя ошибка,
А через пару дней
Вернётся ко мне снова.
Одна, совсем одна,
Одна через года
Придёт ко мне любовь,
Чтоб быть со мной навеки.
Одна в руке рука,
Один в душе костёр
Однажды может вспыхнуть
В каждом человеке!