Сей мир

Андрей Вересов
Чтоб воспринять сей мир серьёзно,
Его смешные ценности и смыслы,
Напыщенность житейских драм и прочий весь бардак
На гране фарса и курьёза,
Надо неиначе головой удариться, да так,
Чтоб мОзги все последние отвисли.