Без народа, увы, пропадёшь!

Саят Куланкипчак
Муж ругает тебя, проклинает твой род, -
может быть ты к другому быстрее уйдёшь...
Говоришь, что тебя обижает народ, -
без народа, увы, ты совсем пропадёшь!

***

Айел ерден кетсе де, елден кетпейдi.