Ты - суть моей судьбы

Волков Константин
Природа красоты твоей -
Сама Природа!
Душа твоя близка моей -
Заря восхода!

Взошла ты надо мной -
Вот светишь столько лет!
Нет, больше нет души такой,
И ею я согрет!

Я – отражение в тебе,
В твоих делах, любви...
А ты – суть счастие в судьбе
Моей! Благослови!