Ты дал мне жизнъ!!!

Лидия Бехтер
всё что имею -это от тебя!
Всё чем дышу, и это тоже Ты!!
Ты всё во всём!иТы Любовъ Моя!!!
И нет И небыло другого у меня!!


Ты дал мне жизнъ!!!
Ты охранял меня!!!
Ты так любил, что , Жизнъ Свою Отдал,
 Не пожалел и Крови для меня!!
Чтобы меня Омытъ, очиститъ И спасти!!

Как хорошо,Иметъ тебя в друзъях!!
Как Хорошо, что Ты спасителъ Мой!!
незнаю,как бы былоб без Тебя!!
да не жилаб на белом свете,давноб уж я!!!

Я толъко лишъ Тобой, живу, дышу!!!
В Тебе одном Лишъ нахожу Покой!!
Нет в этом мире жизни без тебя!!
Я так тебя Люблю Мой Иисус!Аминъ!