Песнь любви

Голуба
Любовь невозможно измерить,
Она либо есть,либо нет.
Кто любит,охотно поверит,
Что в этом и есть весь секрет.

И сила Любви бесконечна,
Творить она может Миры,
Нетленна,как Истина вечна,
Щедра на любые дары.

Нет смысла с любовью бороться,
Как смысла нет Солнце гасить.
Пусть сердце от счастия бьётся,
Что можно так пламенно жить!

Чаруя душевные струны
Она свою песню поёт.
Кто может любить,значит юный
И звёзды на небе зажжёт!