Частушки министерские-5

Александр Костюшин
У министра пищевого
Состоянье дел убого.
При чём тут состояние,
Если – нестояние?!

У министра обороны
Агрессивные законы:
Меня в лифте повстречал,
Лифчик на клочки порвал!