Не улетишь ты. птица счастья! -песня

Татьяна Рындина
Поймать тебя я не сдаюсь,
А птица счастья где ты,где ты?
Я с этим фактом не мирюсь,
Кручусь,верчусь,ищу ответы!

Припев: Неуловима птица счастья
        ну и пусть!
        А я поймаю,а я поймаю!
        Хоть не на долго,но забуду
        слово грусть.
        За хвост и в стаю,за хвост и в стаю...
        Захомутаю,захомутаю!


Не удирай,не улетай,
И даже не брыкайся-кайся!
Тебя поймаю,так и знай.
Не зли меня,капут,сдавайся!

Припев: тот же.


Ловлю я голыми руками,
Но жди ,дождёшься право-слово,
Ружо возьму я с патронАми...
Бах -бах! И чучело готово!

Припев: тот же


И вот в руках держу"синицу".
И в сундучок! Накрою крышкой.
По полной выжму эту птицу,
Всегда со мной счастье под мышкой!

Припев: тот же.