Найди меня!

Голуба
Ты меня разгляди среди всех,
Средь огромной толпы многоликой,
И услышь мой заливистый смех,
Где поляны цветут земляникой.

Ты найди меня в лунной ночи,
В той звезде,что тебе улыбнётся.
За собою идти позови
И почувствуй,как сердце забьётся.

Отыщи там меня,где волна
Шумно плещет о берег прибоем...
Где лесная поёт тишина...
И где Солнце встаёт золотое..

Ты же знаешь,с тобой я давно,
Поселилась в душе твоей нежной,
Значит нам вместе быть суждено...
Встреча БУДЕТ для нас НЕИЗБЕЖНОЙ!