Как хочется забиться в угол

Люся Радостьнесущая
Как хочется забиться в угол.
Медвежий.
Сжаться в  точку.
Не жить, не чувствовать, не видеть…
Превратиться в строчку
Прочь улетающих огней.
Исчезнуть. Насовсем
Среди теней.
Не быть беспомощной улиткой,
Ссыхающейся без дождей.

28.08.2013