Переплетение, слияние, сожжение...

Алина Весенняя
Переплетение, слияние, сожжение
Своих ни в чём не виноватых душ.
И тело к телу в вечном притяжении.
Из томных звуков вожделенья пунш...

А осень снова сентябрём куражится,
Напоминая, что проходит жизнь.
И с кем в постели - небольшая разница...
Небес не манит призрачная высь.

И предавая налегке любимого,
На совесть - сто смирительных колец...
И сказки кажутся, до боли мнимыми,
О близости двух любящих сердец...