Сразу имя подобрала

Жеглова Людмила Петровна
Хомячков купила мама,
Я их сразу же назвала:
Этот, белый очень шустрый, -
Будет – Шустрик, а вот тот,
Ест и за щеку кладёт.
Обе щёки так раздул!
Растолстел, залез под стул,
Растянулся, и заснул!
Назову его - Федул!

21.08.2013