Потому, что любимый ты мой человек

Анастасия Малиновская
Мила Малинина
http://www.stihi.ru/2013/08/25/4468


*****

Будешь счастьем моим, сказкой и сном,
Даже тогда, когда не вдвоём,
В мгновенья разлуки, в дождь или снег,
Потому, что любимый ты мой человек.

Пусть сыплет листки роза ветров
На Север и Запад, Юг и Восток,
И росами слёз стечёт с души боль,
Но сердцу любить  Тебя мне позволь.

Прольются дождями муки тоски,
Но радостью счастье придёт в мои сны,
И о любви возвестит сердца стук,
Надежда в нём вспыхнет - подруга и друг.

Будь солнцем и месяцем, путеводной звездой,
Останься в стихах самой нежной строкой
В мгновенья разлуки, дождь или снег,
Любимый и главный мой человек...




Иллюстрация: