Простота

Ингвар Донсков
Пёрышко поэта, кисть художника,
Фартук кузнеца или сапожника...
Запах кожи, стружки, шерсти, глины...
Сочных фруктов полные корзины.

Так и жить бы - просто и понятно.
Было так... и, будет, вероятно...

Будет - Город-Сад и Город Солнца!
Радуга-дуга и свет в оконце.
Тихий вечер и тепло от печки...
Что ещё вам нужно, человечки?