Я сплю с двумя...

Оливер Сергушин Сергей
Я сплю с двумя, и это вовсе не секрет.
Наверно, это аморально и порочно,
но вот уже на протяженье многих лет
я пленник ласковых красавиц еженощно.

От их приятностей кружится голова.
Одна мне в шею утыкается и лижет.
Другая шепчет сладострастные слова
и нежной ручкой опускается всё ниже.

Такие нежности в момент лишают сна.
Взволнован я и на интимности согласен,
когда мне справа что-то трогает жена,
а слева лижет и целует ... кошка Ася.