Есть народ - есть память!

Саят Куланкипчак
Старики лишь хранят свои старые вещи, -
хоть они и протёрлись до дыр и до плеши...
И народ так хранит свою память о прошлом, -
о плохом, может быть, может быть о хорошем...

***

Ескерген ескiсiн сактайды, ел болган естiсiн сактайды.