Горький дым костров

Тамара Власенко
Горький дым костров осенних,
Сладкий вкус, упавших яблок.
           Всё соседствует рядом
И способствует спасенью.

Нас спасая от сумятиц,
            Суеты и празднословья
Ради красного присловья,
Не жалея время тратить.

         Чтобы вымученную душу...
Им расцвечивать ясно.
И надеяться - не напрасно
Будем слушать...