Всё о Еве

Люююю
вдохни и  вспомни  "Всё  о  Еве"...
быть  невозможно  в  сонме  первым:
глотком, желаньем, лёгким  вздохом,
листом  в наряде  жёлтой  охры,

упавшем  с яблони  на  землю...
забывших  род - я  не  приемлю...
реально  совершенство  сферы...
вдохни  и  вспомни  "Всё  о  Еве"...