Я упрямо учу аккорды

Ева Ларина
http://stihi.ru/2013/08/26/2890


Проливаться дождем в пустыне
И на раны ложиться бальзамом,
И не спорить с тобой отныне?
Я что, правда, такою стану?

Ну, а как же мои капризы?
Мне им, что - помахать рукою?
Не являться больше сюрпризом,
А повиснуть зеленой тоскою?

Мне висеть на Высокой Планке
Тяжким Грузом? Петлей на вые?
По секрету тебе: "Я - поганка,
От меня мужики... выли"

К сожаленью, привыкла быть верной,
Про себя ухмыляться: "Дудки,
И без вас на душе скверно -
Не тяните свои булки"

А еще привыкла быть гордой
И травить отказами души...
Я упрямо учу аккорды,
Чтобы песню ТВОЮ слушать...

В общем, так: привыкла быть первой
Кожа черная блещет лаком
Стерва, стерва я, стерва-стерва,
Хоть приходится ночью плакать...

Изогнусь и в красивой позе
Плюну ядом... чуть-чуть... целебно
Даже если ты болен серьезно -
Оклемаешься сразу... наверно