Я верю...

Дива Прилива
Хожу по миру в оперенье неба,
И жду внутри рассвета вместе с утром,
Твой верный паж мне чертит время суток,
На выжженом песке, ломая крепость...
И так легко дышать и слушать ветры,
Браслеты  солнца надевать на руки...
Я верю песням  крон и хору веток,
Ищу Тебя за каждым этим звуком.....