Цветущая черемуха

Андрей Акимов 2
А глаза твои до одури красивые
И конечно от любви они счастливые.
Окунешься раз, и больше не воротишься.
Но скажи, ты для чего, любить торопишься.

Растревожил ветер волосы упрямые
Ходят чувства от любви сегодня пьяные.
Да сложило лето снова губки бантиком
Как хотел мальчишка быть пока романтиком.

Новый день уже идёт на смену старому.
Не поддаться настроению усталому.
И до первых петухов гулять над речкою
Не стояла только ночь опять со свечкою.

Закружили наши чувства, одурманили
А амуры стрелы только больно ранили
Соловьи во всю на сердце улыбаются
А прохожие лишь только улыбаются.

Ты скажи, ну для чего вскружила голову
Закружилась от любви, мечта по городу.
И лишила только парня сна и отдыха
А виной всему цветущая черемуха.