инфинитив, английский

Гомеда Владимировна Окикиено
Неопределённая форма глагола,
Совпадающая с его основой,
С частицей to вначале
Инфинитивом назвали.
В предложениях редко употребляется,
Например, когда желание выражается:
"I want you to do",
"Я хочу, чтобы ты сделал", переведу.
Или "I like to walk", взять,
"Я люблю гулять".