***

Злобная Сонька
Окна заставлены, ш(т)оры опущены,
Поллитры разбавлены, палитры загущены.
Приторный яд в том, что было обещано...
Греют-болят на душе микротрещины.
Всё перекрутится, где перекрещено...
Там, где озвучено, тем и завещано.
<...>