Инверсия

Кальвия Криспинилла
а пустишь меня по миру
а размотаешь по ниточкам
авось не помру а как помру
так и поплачешь моя деточка

жить — житницу заколотило
в припадке жизни и целовать
зачем же себя насиловать
зачем же меня насиловать

где крови взяться на всия дни
где спрашиваю взяться крови а
когда валишься себе в исподни
жилетки сворачиваешься кровью

в пустоту просится от этой чаши
душа говорит хочу ничего совсем
щёлк — так выключается чайник
в темноте хлопает дверью сердце