Заброшенная Россия

Александр Гусенко
Покосилися старые избы,
Здесь уж больше никто не живёт,
И деревни стоят позабыты,
Уж не день и не два и не год.....

*********
А сколько их по всей земле Российской,
Разрушенных и сгинувших на век,
Заброшенных от жизни непосильной,
Да,как там смог бы выжить человек?

Нет ни дорог,закрыли садик, школу,
Нет магазинов и работы нет,
Вот так и вымирают наши сёла,
"Не выгодно"- от власти дан ответ.

Знать больше им не нужна Россия,
Богатая народами земля,
Они её,на части развалили.
Удельные,князьки из стен кремля.

Рецензия на «Маленькая деревенька» (Щербина Борода)