Что в жизни для вас стихи?

Ваш Волшебник
Что в жизни для вас стихи?
Мне - хлеб, и воздух, и солнце в зное,
Журчащие горные ручейки,
Цветов аромат весною!
Что в жизни для вас любовь?
Мне - путь, взаимная ваша сила,
Что в сердце рождается вновь и вновь,
Поет и смеется мило!
Что в жизни для вас мечты?
- Цветы, воздушные змеи-птицы,
Алмазные росы, взрыв пустоты
И звездные колесницы?
Любовь - мне источник стихов и мечт,
Рожденное солнце в неволе!
Живет, разгораясь на сотни свеч
И радугой сходит в поле!
Любовь, словно ткацкий станок души!
Мы живы, пока мы любим!
Смелей же, мой друг, стихами дыши,
Пусть добрыми будут люди!