Напиши мне пару строчек

Дубрик
Напиши мне пару строчек
О погоде и весне
Я хочу , узнав твой почерк
Полететь к твоей стране.
К сонным статуям гранитным,
К несмолкающей волне…
Чтоб бродить всю ночь по плитам
Растворяясь в тишине.
Слышать колокол полночный
Там , на башне городской
И фонарь , как цитрус сочный
Видеть где-то на Двинской
Иль на Автовской – неважно!
Я смогу тебя найти…
Потому что ветер влажный
Мне шепнет ,куда идти.