Давно известно

Павел Апидамский
    На стихотворение Лидии Седовой

«Пиар в интернете»

Поэты многие "пиарят" в интернете.
Заслуги, коих не имеют, себе зачтут,
Но, грустно это. Коль ты - ПОЭТ,
Будь честным, не сочти за труд.
Поэт "седой, уже и старый"
К вершине рейтинга спешит,
Не устоял перед соблазном,
Амбиций полон. Как отстать?
Повысил статус: "образован".
Так захотелось "высшим" стать.

ДАВНО ИЗВЕСТНО

Давно известно:
    рейтинги - не суть!
Они её и не отображают.
Вопрос в другом:
    кто как его читает?
Одним - бальзам,
  другим, однако, муть.
Мне проще,
        стихирят читаю,
их столько
    - всех не охватить!
Так как же здесь
           кого судить?
Ведь личность каждый
          – так считаю.
05.02.2012