Я так благодарна и маме, и папе

Малахитовая Шкатулка
Я так благодарна и маме, и папе,
За то, что есть в жизни доступное счастье!
За то, что я в школу пошла первый раз,
За то, что котенок был дома у нас.
За первый подснежник и булку с вареньем,
За душу, за сердце, за стихотворенье!
За то, что средьбури и жизненных фраз
Всегда было место, где ждали всех нас!
За то, что в квартире всё пахнет уютом,
За знанье, любовь и другие маршруты.
За смелость и ловкость, и строгий наказ,
За счастье, улыбку, и просто за нас!