Что мне страшнее?

Алекс Эль
Что мне страшнее - взглядом по венам
или бессонницы поволока,
или на утро - похмелье, измена,
или не вспомнить до дома дорогу?

Прыгнуть - и в небо, или под звезды
выйти счастливым на десять мгновений,
что мне страшнее - в кровь или в ногу,
или в беспамятство поколений?

Или забыться стихами и в старость,
или напиться и в снег прятать кожу?
Что мне страшнее - любовь или жалость?
Что мне отмерят, чем мне помогут?

28 августа 2013 г.