Ещё катится жизнь по инерции

Люся Радостьнесущая
Ещё катится жизнь по инерции.
По осколкам снов и надежд.
Лишь слабо мерцающий остов,
Готовый рассыпаться меж
«Подарков» судьбы, несрастаний.
Непониманий букет.
Всё ближе и ближе к границе,
Где тьма поглощает свет.
И силы сопротивляться
Так мало. Желания нет.

27.08.2013