Илье Бестужеву 03

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Рябиновая дрожь» (Илья Бестужев)

Дрожь, борщ и морж ,всё к одному.
Нефритово. А может голубее?
Жара и белый лист краснеет
Но что то подсказало ведь уму
Работать даже в август, и не парься
Перо строчит строку
Ржу нимагу,
Ополоснись, опомнись, постарайся,
Восток, звезда, рябиновая рябь,
Смешалось, перепуталось сознание,
шёл дождь, он просто шёл, такая \мать\
Но у поэта вырвал он признание
Что на кровати очень хорошо
С пружинисто пружинистым матрацом
И ритм пошёл и вот оно стихо
Арабистее всё же, раз за разом