Евгении Костюковой 02

Светлана Тахтарова
Рецензия на «вереск» (Евгения Костюкова)

Он не станет мёдом?
В чём же соль?
В чём беда воды не той в стакане.
Посмотри, совсем утихла боль!
Это очевидно даже маме.
За руку и об руку и вот.
За душу совсем без сожаления.
Мячик плавает, вода течёт
Будто время, тихо по ступеням...
По колени травы и грибы
Эта осень будет бабьем летом.
Сердце бьётся, страхи же мертвы
Вот они - живой воды секреты